Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.6.2010, 17:38
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.6.2010 Пользователь №: 235 |
Накатил семерку ультимейт, поставил навигацию, медиа плейер, офис, оперу, центрифугу(не знаю как старая, но новая подтормаживает). Все что нужно для мобильного компа в дороге есть.
Кстати, хинт для оперы. Если на панель вытянуть кнопку Text Selection(в русской наверное: выделение текста) из раздела Browser view, то по ее нажатии можно скролить страницы как на коммуникаторах хтц, очень удобно! Есть подобный плагин для файер фокса, но в опере все обходиться встроенными средствами. |
|
|
|
18.7.2010, 10:08
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.7.2010 Пользователь №: 238 |
У меня Q1ultra. Стояла родная XP tablet.
Не получается установить Windows 7 ultimate. Устанавливаю через USB флешку, дохожу до выбора раздела, а там мне выдается сообщение «Программе установки не удалось создать новый или найти соответствующий системный раздел» Создал системный раздел через diskpart, все равно выдает это же сообщение. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема и как её исправить. |
|
|
|
19.7.2010, 9:12
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 277 Регистрация: 25.5.2008 Пользователь №: 1 |
В окне выбора раздела должно показываться два раздела: раздел восстановления и основной раздел. Основной раздел нужно сначала отформатировать.
Прямо в этом окне поудаляйте все разделы которые вы насоздавали, останется только раздел восстановления, его удалить нельзя. Потом создайте раздел на освободившимся месте. Система должна на него успешно поставиться. |
|
|
|
19.7.2010, 9:50
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.7.2010 Пользователь №: 238 |
Спасибо за отклик!
Не все так просто. Я как раз так и делал в начале, но чего то ничего не вышло. Потом все поудолял и раздел восстановления тоже причем без особых сложностей. Я уже до этого ставил Win 7 один раз на бук к стати тоже Самсунг на него тоже не хотел ставится пока не грохнул раздел восстановления. Второй раз на новый комп там все без проблем прошло. А с Q1ultra чего то ни как. Ладно буду разбираться если пойму в чем дело напишу. |
|
|
|
19.7.2010, 10:28
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 277 Регистрация: 25.5.2008 Пользователь №: 1 |
У меня таких проблем не было, и раздел восстановления я не удалял. Ставил с USB DVD-ROM, очень странно. Отпишитесь о результатах.
|
|
|
|
22.7.2010, 4:37
|
|
|
Так и не удалось мне установить Win7 с USB флешки. Нашел адаптер USB-SATA и установил с привода. С привода все без проблем получилось. Я из всего этого понял что проблема в самом железе так как пробовал ставить с разных флешок. Может БИОС примитивен. В общем если кто будет парится по этому поводу советую ставить с привода. Времени на решение этой проблемы я убил много
|
|
|
|
12.8.2010, 9:48
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.5.2010 Пользователь №: 233 |
Кто нибудь смог побороть отключения тача на Q1 с WIN7 ( не ультра)? Два три месяца мучаюсь не могу понять из за чего это.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2010, 1:11 |