IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Windows 7 на Samsung Q1 Ultra, Установка и настройка Windows 7 на Samsung Q1 Ultra
Andy
сообщение 9.6.2010, 17:38
Сообщение #41

Новичок
*

Накатил семерку ультимейт, поставил навигацию, медиа плейер, офис, оперу, центрифугу(не знаю как старая, но новая подтормаживает). Все что нужно для мобильного компа в дороге есть.
Кстати, хинт для оперы. Если на панель вытянуть кнопку Text Selection(в русской наверное: выделение текста) из раздела Browser view, то по ее нажатии можно скролить страницы как на коммуникаторах хтц, очень удобно! Есть подобный плагин для файер фокса, но в опере все обходиться встроенными средствами.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Rimus
сообщение 18.7.2010, 10:08
Сообщение #42

Новичок
*

У меня Q1ultra. Стояла родная XP tablet.
Не получается установить Windows 7 ultimate. Устанавливаю через USB флешку, дохожу до выбора раздела, а там мне выдается сообщение
«Программе установки не удалось создать новый или найти соответствующий системный раздел»
Создал системный раздел через diskpart, все равно выдает это же сообщение.
Подскажите, пожалуйста, в чем проблема и как её исправить.

#E0
сообщение 19.7.2010, 9:12
Сообщение #43

Администратор

В окне выбора раздела должно показываться два раздела: раздел восстановления и основной раздел. Основной раздел нужно сначала отформатировать.
Прямо в этом окне поудаляйте все разделы которые вы насоздавали, останется только раздел восстановления, его удалить нельзя. Потом создайте раздел на освободившимся месте. Система должна на него успешно поставиться.

Rimus
сообщение 19.7.2010, 9:50
Сообщение #44

Новичок
*

Спасибо за отклик!
Не все так просто. Я как раз так и делал в начале, но чего то ничего не вышло. Потом все поудолял и раздел восстановления тоже причем без особых сложностей. Я уже до этого ставил Win 7 один раз на бук к стати тоже Самсунг на него тоже не хотел ставится пока не грохнул раздел восстановления. Второй раз на новый комп там все без проблем прошло. А с Q1ultra чего то ни как. Ладно буду разбираться если пойму в чем дело напишу.

#E0
сообщение 19.7.2010, 10:28
Сообщение #45

Администратор

У меня таких проблем не было, и раздел восстановления я не удалял. Ставил с USB DVD-ROM, очень странно. Отпишитесь о результатах.

Rimus
сообщение 22.7.2010, 4:37
Сообщение #46

Новичок
*

Так и не удалось мне установить Win7 с USB флешки. Нашел адаптер USB-SATA и установил с привода. С привода все без проблем получилось. Я из всего этого понял что проблема в самом железе так как пробовал ставить с разных флешок. Может БИОС примитивен. В общем если кто будет парится по этому поводу советую ставить с привода. Времени на решение этой проблемы я убил много wink.gif

mal33
сообщение 12.8.2010, 9:48
Сообщение #47

Новичок
*

Кто нибудь смог побороть отключения тача на Q1 с WIN7 ( не ультра)? Два три месяца мучаюсь не могу понять из за чего это.

3 страниц V  < 1 2 3
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему