Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.2.2010, 15:28
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 277 Регистрация: 25.5.2008 Пользователь №: 1 |
Параллельно нельзя.
Говоря грубо, два сигнала будут суммироваться, а из-за того, что они будут отличаться друг от друга,. на входе Wi-Fi модуля будет каша из этих двух наложившихся сигналов. А как вы заметили что один из разъемов не работает? Передача данных происходит в каждый момент времени только через одну антенну, ту, где уровень сигнала выше. Внутрь нетбука можно встроить антенну, но с конструкцией я не подскажу, сам я антенны не делал - использовал покупные. |
|
|
|
26.2.2010, 10:13
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 217 |
Здравствуйте, товарищи.
Помогите с разъемом, не знаю куда припаять. Тут в статье написано что паять к AUX, MAIN как я понял для внутренней антены. У меня в ноуте Asus f3se адаптер Intel 4965agn mm2. У него три выхода, к ним подключаются провода 1-черный 3-серый 2-белый(кроме цифр они никак не подписаны). Мое предположение что один из них блютус еще один AUX и оставшийся MAIN. Верно ли это, и если разъем припаять к одному из них, без антенны сильно ухудшится прием? Всем заранее спасибо! ![]() Еще разьем под антенну не могу найти, все радиомагазины обошел, показывал фотку из статьи где самсунговская таблетка, разьем там видно, везде говорят нет таких, подойдут еще какие-нибудь, чтобы стандартные антенны можно было подключать? |
|
|
|
1.3.2010, 8:36
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 219 |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня модуль wifi такой же как у автора статьи Intel 2200BG и на ней 2 выхода для антенны как я понял из статьи AUX и MAIN . И на моем ноутбуке 2 проводка, так я не совсем понял их можно сразу подключать вместе к wifi адаптеру и неважно какой куда подключать или все таки только один нужно подключить?
|
|
|
|
1.3.2010, 9:18
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 277 Регистрация: 25.5.2008 Пользователь №: 1 |
evgen,
В современных ноутбуках делают две встроенный антенны Wi-Fi, контроллер сам определяет с какой антенны приходит более мощный сигнал и использует ее. В твоем случае подключать надо оба, и не важно к какому выходу. |
|
|
|
1.3.2010, 9:25
|
|
Kenny,
Руководствуясь видео, я выяснил, что серый и черный кабель для Wi-Fi, белый для bluetooth. апгрейд ноутбука контроллером Wi-Fi - Bluetooth Intel 4965AGN Для внешней антенны можно использовать разъем "3", к которому подключен черный кабель. Цитата Верно ли это, и если разъем припаять к одному из них, без антенны сильно ухудшится прием? Неверно, как я писал выше, адаптер будет использовать антенну уровень сигнала с которой выше, так что в отсутствии внешней будет использоваться внутренняя. По поводу кабелей мини-коаксиал могу только в очередной раз посоветовать найти какой-нибудь старый (возможно горелый) роутер. |
|
|
|
1.3.2010, 10:58
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 219 |
|
|
|
|
19.3.2010, 17:34
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.3.2010 Пользователь №: 223 |
Здраствуйте вопрос к знатакам: у меня есть антенна направленная параболическая магистральная Wi-Fi AНП-2,4GHz-24dBi могу ли я ей подключатца к WiFi интернету (тоисть к WiFi роутеру), если да то как ее подключить к компютеру? и какой софт нуже большое спасибо
|
|
|
|
19.3.2010, 18:44
|
|
антенны подключаются к роутерам или платам WiFi.
Можно подключить например к такой: D-Link DWL-G510 ![]() Если у тебя роутер в квартире, то такая монструозная антенна тебе не понадобится, достаточно будет штатной. |
|
|
|
19.3.2010, 21:43
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.3.2010 Пользователь №: 223 |
если я возьму плату D-Link DWL-G510 указаную, то дрова и софт от нее?
|
|
|
|
21.3.2010, 16:42
|
|
В Windows 7 драйверы уже в комплекте
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2010, 1:22 |